В категории «Профессионалы» места распределились следующим образом:
- Золотой Кубок и диплом за I место получила Валерия Уразбахтина (ресторан Истории" при Институте Гастрономии, г. Красноярск)
- Серебряный Кубок и диплом за II место получил Исмел Мамбетов (ресторан "Песнь моряка", г. Москва)
- Бронзовый Кубок и диплом за III место получил Сергей Карпов (ресторан "Фаворит", спортивно-туристический кластер «Игора», Ленинградская область)
- Специальный приз Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «За возрождение исторических традиций» получил шеф-повар Павел Шолохов (ресторан "Холли Рибс", г. Санкт-Петербург).
- Специальный приз Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга в номинации «Лучший региональный взгляд на Петербургскую кухню» вручили шеф-повару Алексею Холодову (ресторан "Паруса на Море", г. Сочи).
- Специальный приз Федерации рестораторов и отельеров России в номинации «Лучший десерт» получил Иван Никифоров (ресторан "Метрополь", г. Санкт-Петербург).
ПОЗДРАВЛЯЕМ