В целях обеспечения безопасности путешественников и горожан Санкт-Петербурга стал первым городом России, которые присоединился к международному движению по обеспечению безопасного туризма и отдыха – Safe Travels (безопасное путешествие). В Санкт-Петербурге приняты городские стандарты по обеспечению безопасного туризма и отдыха, которые синхронизированы с рекомендациями и международными протоколами Всем ирной туристкой организации (ЮНВТО), Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и всемирного совета по туризму и путешествиям.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга совместно с петербургскими предприятиями туристкой индустрии и организациями, обеспечивающими работу общественного и внешнего транспорта, а также объектам туристкой и транспортной инфраструктуры города, реализует информационную кампанию «Безопасное гостеприимство в Санкт-Петербурге/Safe Travels SPB».

Подробную информацию о программе и ее участниках можно посмотреть на официальном городском туристском портале Visit-Petersburg.ru по ссылке https://www.visit-petersburg.ru/safetravelsspb/

Информация Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга

© 2021 Saint-Petersburg state unitary enterprise on service of foreign missions «Inpredservice»

Please publish modules in offcanvas position.