Our partners

Проект «Единая карта петербуржца» номинирован на премию «Городской проект года» по версии портала KudaGo. За звание победителя в Интернете борются 17 участников.

На данный момент «Единая карта петербуржца» — в лидирующих позициях. В пользу ЕКП свой выбор сделали большинство голосующих. Портал KudaGo проводит подобную акцию уже в пятый раз. Задача – определить, кто за минувший год сделал жизнь города ярче и насыщеннее.

Результаты станут известны 25 декабря. Проголосовать за Единую карту петербуржца можно здесь - https://kudago.com/spb/award/place-of-the-year/

Единая карта петербуржца – приоритетный городской проект, который доступен для всех граждан России. Проект  объединил самый передовой опыт как российский, так и мировой. Итогом стал выпуск одной из самых совершенных и технологичных электронных карт горожанина. ЕКП – может использоваться не только как банковская карта, на нее можно записать любой вид проездного документа, в том числе льготный. Также карту можно использовать для идентификации и записи к врачам в городских поликлиниках. В различных магазинах, досуговых и спортивных центрах, театрах и музеях по ней дадут скидку. По желанию владельца на карту можно записать квалифицированную электронную подпись. Стать владельцами ЕКП пожелали уже порядка 300 тысяч горожан.

Партнерами проекта в настоящий момент стали почти 200 организаций, насчитывающих более 3000 торговых точек.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

 

Информация Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга

Our history

St. Petersburg State Unitary Enterprise for Servicing Foreign Representative Offices "Inpredservis" provides services to consular offices and foreign representatives accredited in St. Petersburg, preserving the best traditions of almost centuries of experience with the foreign community.

Read more

Contacts

© 2019 Saint-Petersburg state unitary enterprise on service of foreign missions «Inpredservice»

Please publish modules in offcanvas position.