Our partners

В Петербурге началась осенняя посадка деревьев. Сегодня шесть саженцев высадили в саду Зимнего дворца.

Молодые дубы и клены имеют высоту 3,5-4 метра. Они заняли место деревьев, которые когда-то украшали этот участок. Это же определило породу саженцев.

Октябрь, наряду с апрелем, считаются оптимальным временем для посадки зеленых насаждений в нашем регионе. С начала месяца садовники высадили 20 ясеней в парке Есенина, 40 ясеней и черемух в парке Строителей, 25 кленов на проспекте Маршала Жукова, 15 берез и кленов на пересечении улицы Маршала Говорова и Охотничьего переулка, 15 кленов в саду Урицкого в Колпине. 15 рябин заняли место в Березовом саду, 30 кленов - на улице Грибалевой. Молодые липы высажены на 6-й Советской, улице Чайковского и Краснопутиловской улице.

Посадки идут во всех районах города. Всего этой осенью будет высажено около 6 тысяч деревьев, 47 тысяч тысячи кустарников и 300 тысяч тюльпанов.

В целом в 2019 году планировалось посадить около 12 тысяч деревьев и 152 тысячи кустарников. Благодаря дополнительно выделенным ресурсам в городе будет высажено на 4,5 тысячи деревьев (38%) и 78 тысяч кустарников (50%) больше, чем планировалось.

Информация Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

Our history

St. Petersburg State Unitary Enterprise for Servicing Foreign Representative Offices "Inpredservis" provides services to consular offices and foreign representatives accredited in St. Petersburg, preserving the best traditions of almost centuries of experience with the foreign community.

Read more

Contacts

© 2020 Saint-Petersburg state unitary enterprise on service of foreign missions «Inpredservice»

Please publish modules in offcanvas position.