Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на официальном сайте ГУП “Инпредсервис” http://www.inpredservice.ru/, пользователь дет свое согласие Санкт-Петербургскому государственному унитарному предприятию по обслуживанию иностранных представительств “Инпредсервис” (191187, г. Санкт-Петербург, наб. Кутузова, д. 34) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Фамилия Имя Отчество, Номера контактных телефонов, Адреса электронной почты, Адрес проживания.
  3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
  4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе: в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг аренды, в целях предоставления услуг по бронированию коттеджей, дач и апартаментов, предоставления дополнительных услуг предприятия, в том числе через он-лайн магазин предприятия в целях исполнения требований законодательства РФ.
  5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ГУП “Инпредсервис” на электронный адрес inpred@inbox.ru

Наша история

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис» обеспечивает обслуживание консульских учреждений и иностранных представителей, аккредитованных в Санкт-Петербурге, сохраняя лучшие традиции почти векового опыта взаимодействия с иностранным сообществом.

Читать далее

Контакты

 наб. Кутузова, д.34,
Санкт-Петербург, 191187

 +7 (800) 234-46-68

 +7 (812) 272-15-00

 +7 (812) 275-85-72

 info@inpredservice.ru

Поиск