Новости

Управляющие компании вправе отключить отопление до официального окончания отопительного сезона

Отопительный сезон в Санкт-Петербурге официально завершится в 00:00 часов 10 мая. При этом с 4 мая в городе объявлено периодическое протапливание. В этот период организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, по желанию жителей вправе ограничить отопление в жилых домах.

В соответствии с правилами подготовки и проведения отопительного сезона в Санкт-Петербурге во время периодического протапливания на источниках тепла осуществляется максимально возможное сокращение циркуляции теплоносителя, а абоненты обеспечивают ограничение в подаче теплоносителя в системы отопления.

То есть, в период с 4 по 10 мая управляющие компании обязаны поддерживать надлежащий температурно-влажностный режим в жилых домах, осуществив, при необходимости, полное отключение отопления.

Просим петербуржцев испытывающих дискомфорт из-за повышенной температуры в квартирах, в первую очередь обращаться в свои управляющие компании для принятия мер по нормализации температурного режима и отключения систем отопления в доме.

Дополнительная информация:

Александр Антипенко, пресс-секретарь Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, +7(812)576-29-92, +7(911)219-99-16, antipenko@keio.gov.spb.ru

Информация Комитета по энергетике и инженерному обеспечению.

Наша история

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис» обеспечивает обслуживание консульских учреждений и иностранных представителей, аккредитованных в Санкт-Петербурге, сохраняя лучшие традиции почти векового опыта взаимодействия с иностранным сообществом.

Читать далее

Контакты

© 2018 СПб ГУП по обслуживанию иностранных представительств «Инпредсервис»

Поиск